ruam popok

Kalau ruam popok kayak gini obatnya apa y?

ruam popok
68 Tanggapan

Sebelum pake popok keringin dlu kulit bayi sampe bnr2 kering trus kasih bedak secukupny aja. Baby saya dri lahir alhamdulillah gk pernah ruam pdhl popok is always

Bephanten recomend, anak aku lebih parah dari ini, skrg alhamdulillah yg lecet" sembuh, lecet di leher juga, skrg sblm pake popok di pakein itu dulu jadi ga ruam

Ohh.. itu jamur bun.. Dikasih myco-Z insyaAllah lgsg sembuh... Kalo hbs dibersihkan dilap tisu kering/handuk bun smp kering baru dipakein pampers/clodi

5y ago

Iya bunda deta, betul. Kuncinya jgn lembab

Diselang seling aja bunda pake pempesnya misal kalau mau tidur baru pakai pempes kalau gak jangan dipake in bund atau ganti merek popoknya bunda

Jgn di popokin lg bun kasian, kasih bedak trs jgn sampe basah tiap pipis lgsg di ganti celana nya dan di kasih bedak

Dikasih diaper cream bun, terus sering di ganti pempers nya, jangan tunggu kalo udah tebel banget baru diganti.

Pakein baby sebamed skin care oil aja bun.. sehabis mandi sm tiap gnt popok olesin itu dlu..

Oles minyak zaitun atau VCO bun, anak q juga gitu tp lebih parah sampai berdarah tp sekarang udah kinclong

Kasih vco aja bun, gampang dicari di apotek. Itu gara2 adek keseringan pipis apa gara2 pospak bun?

Oles minyak kelapa, zaitun atau baby cream, & yg penting libur dulu pake diapers nya