ruam popok

Bun kalo ruam popok obatnya apa ya?

10 Tanggapan

sudocrem,anak aku ruam berbulan2 udah coba berbagai merk,Alhamdulillah setelah pakai sudocrem baby care langsung sembuh bun

pake noroid baby, atau pake bedak Eka terus usahakan selalu kering jd kalo bisa jgn pake Pampers dulu kalopun pake sehari ganti 2-3x

myco-Z bu pernah d resepin it ama dsa , cm aku lebih milih salep dr spkk nya yg racikan

Pakai myco-z bund tp tipis2 aja langsung sembuh itupun kalau ruamnya parah

Kalo aku pke decubal cream bun, diples tipis 2x sehari.

kasih minyak bud bud dr hpai bun

pakein diapers cream bund

Aku pake salep Miconazole

Diaper cream bun

sudocrem