Tanya aja boleh kan?

Kalau punya bpjs melahirkan operasi bayar ga bun?

11 Tanggapan

gratis bunda ,, tapi harus ke puskesmas dulu dan ada Maslah ga bs lahir normal. KLO minta sendiri di operasi ga bs tar tujukan nya ada keterangan permintaan sendiri . KLO bisa d usahakan normal enakan normal Bun . sesar pake BPJS ga se indah sesar para artis . saya Uda 2x di seset . KLO liat artis2 sesar emang indah terlihat.. aslinya Bun .... ga kaya gitu Bun . apalagi BPJS pake nya obat generik

Asal bpjs aktif bisa free moms, dengan ketentuan mendapatkan rujukan dr obgyn/bidan/faskes 1 yang menangani kita dan tidak naik kelas kamar perawatan 🥰

gratis Bun,asal ada indikasi,ngga bisa qlo gada pnyulit,misal keadaan normal semua,tpi bunda pngen SC ngga d tanggung

gratis bun , minta surat rujukan dr faskes pertama atau lgsg masuk IGD biar cepat penanganan nya

gratis bun, kalau kamar mau naik kelas ya tinggal nambhin lagi.

Selama BPJSnya aktif dan ada surat rujukan ya ga bayar Bun.

klo keinginan sendiri tidak ditanggung, harus ada indikasi

setau saya kalo mau sc pake bpjs hatus ada indikasi bund

Ngak bayar lah bund, asalkan bpjsnya aktif

Asal bpjsnya aktif ya gak bayar

3y ago

asal ada lahiran di Puskesmas atau Rs ya gratis Bun, itu pun hrs ada rujukn dari dokter ataupun bidan, itu klu ditempat saya