Asi sedikit

Kalau nih bun asi aku sedikit s dede nya rewel .. semalaman aku bantu susu formula Emng sh PD aku kecil udh aku pijit lumayan sekrng belm banyak sih .. aku bantu sufor abis aku ga tega nangis terus .. eh sekarang d kaaih ASI ga mau gimna yh cara nya biar suka ASI lagi..

1 Tanggapan

Pjitnya gk bole pke minyak bun aplgi minyak kyu putih itu bsa bkin kering asi...yg trpnting gbole stres trus ktika bayi nyusu kt jg harus rilex mkn mknan yg bsa bkin lncar asi bun sperti daun katuk , atau bayam juga dikuahin bening bsa kok..dan minum vitamin penambah asi. Trkhir jgn lpa bhagia yah skli2 ajak suami buat temenin ASIin dde bayi biar bundanya happy..

5y ago

Gtau yah bun , klo sy awlnya sdkit selang 2 hari krna bayinya rajin nyusu jdi bnyak bun yg pnting sih rjin nyusuin