es sedu

kalau minum es sedu kayak teh jus ,nutrisari kalau hamil boleh gk bun .kalau gak boleh apa bahayanya,

43 Tanggapan

Sebenernya si gak boleh Bun..karena di kemasan nya pun ada tulisan kecil coba deh di perhatikan ada bacaan tidak baik di minum ibu hamil menyusui dan anak di bawah 5 tahun karena mengandung pemanis buatan ..aku aja baru tau pas suami yg baca baca kemasan nya karena waktu itu mau bikin es nutri sari kata suami kaga boleh kata aku kalau nutri sari kan dia dari jeruk asli bisa eh di baca baca Ama dia kemasan nya ternyata bener ada bacaan kecil nya kaya gtu.

Di kemasannya udah jelas ga boleh bund tapi kalo sesekali mah gpp aku juga minum tapi kalo lagi bener2 pengen aja dan itu pun ga di minum sendrian bisa ber 2 sama suami atau ber 3 sama anak 😁

ga boleh banyak bahan kimia buatannya kayak pemanis sama pengawet, yah tapi kl pengen bgt beli aja seruput sekali buat nyicip aja sisanya suruh suami abisin 😁

Gak boleh, pemanisnya bisa meningkatkan resiko obesitas pas hamil, janin jg bisa terlalu besar ukurannya. Belum pengawetnya bisa menghambat perkembangan janin

Bisanya dikemasannya ada tulisan tdk disarankan utk wanita hamil dan anak dibawah 5th karena mengandung pemanis buatan. Bahayanya banyak bs googling ya bun

gak boleh krn mngandung pemanis,pngawet dll yg mmbahayakn janin.bhkan bbrpa produk kemasan trsbut sudah trtulis dilarang untuk ibu hamil bun.

Bahayalah bun itu pake pengawet semua, mending beli hydromamma lebih sehat sirup untuk ibu hamil boleh pake es pulak manteupp

Di belakang kemasannya ada tulisan dilarang untuk bumil bunn. Kalo aku minum hydromama bun kalo pengen minum yg berasaa gitu

Ga boleh,ada pemanis buatan+pengawetnya nanti bisa menghambat nutrisi yg masuk k baby+bikin air ketuban sedikit

Boleh sih bun asal tidak terlalu berlebihan konsumsinya.. karna pasti mengandung tinggi gula dan pengawet