es

bund... kalo busui emang gak boleh minum yang ada es nya yah. mosal es jus ato ws teh

9 Tanggapan

boleh aja koq bund, yg penting gk berlebihan, kalau bisa dikurangin yg manis manisnya krna itu yg bikin ddnya cpt gede

Kan busui, tp jawabnya kok buat bumil 🤔 Boleh aja minum es, gak bikin pilek si kecil kok Bund...

5y ago

hehe

kurang baik ya bund minum es.. karna penyerapannya agak lambat bund nantinya..

boleeh. asal jangan kebanyakan. pilek. batuk. jd kontraksi deh

Asalkan dalam batar wajar tidak berlebihan bun...

boleh saya lumayan sering si minum es..

Boleh boleh aja.

boleh bund

siap bundd