Kalau Parents Me Time-nya yang mana nih?

Kalau Minsay istirahat tanpa gangguan pun sudah sangat nikmat! kalau Parents?

Kalau Parents Me Time-nya yang mana nih?
17 Tanggapan

me time ku = suami libur 😅 anak dirumah ada yg handle, menjelang sore ke malem selalu diajak keluar rumah entah cuma makan atau ke tempat hiburan🥰 aaah sayangnya seminggu sekali doang wkwkw

bisa rebahan barang 10-15 menit aja dah, udah bersyukur & nikmat banget.. apalagi kl bs tidur ½ jam-an..hhii

Panggil layanan pijat di rumah. Karena membuat tubuh dan pikiran menjadi rileks. Bye...bye pegal-pegal

Istirahat drmh tanpa Gangguan apapun itu juga da jadi surga dunia..❤❤❤❤❤

berduaan sama paksu karena ini bener2 momen langka

istirahat dirumah tanpa gangguan 👍👍

istirahat dirumah tanpa gangguan 😄

jalan jalan berdua aja sama pak suami

Istirahat dirumah tanpa diganggu🤭

istirahat di rumah tanpa gangguan,,