mencuci pakaian bayi

Kalau mencuci pakaian bayi newborn boleh gak ya bun pake mesin cuci, maksud nyucinya pake tangan tapi dikeringkan di mesin cuci, ngaruh gak sih bun sama bayinya, soalnya mertua saya bilang jgn dicuci pake mesin pakaian2 bayi tuh nanti bayinya gak bisa didiem (nangis mulu). kadang gak masuk akal sih bun, tapi boleh gak ya? Soalnya pikiran saya mungkin takut rusak ato apa? Tolong sarannya... ??

61 Tanggapan

Haha baru dgr spt ini .. tp kl menurut ku d luar dr mitos aneh itu y krn sy br nyuci baju new born juga tp kl memang daerah bun panas yg alangkah lbh naik d jemur langsung d bawah panas matahari kl mendung atw musim hujan gpp pake mesin cuci utk mengeringkan ...