Siang bun...mau nanya nih,kalau mau ambil surat izin terbang

Kalau mau ambil surat izin terbang apa harus di dr spog yah bun

3 Tanggapan

iya bun sy barusan priksa sekalian minta surat izin layak terbang. tapi sebelumnya sy tanya ke maskapainya dl krn usia kandungannya udh 33w.. kalo sama dokter maks 32w, tp krn udh tanya ke maskapai dan kata maskapainya boleh asal ada surat dokter, alhamdulillah td dikasih suratnya sama dokternya..

3y ago

kurang tau bun. soalnya surat yg dr dokter wktu itu ada kop suratnya, surat keterangan layak terbang untuk ibu hamil. tulisannya gitu bun

ohh iya bun...mkasih

iya bun