surat ijin terbang

bund mau tanya kaalu mau minta surat rekomendasi terbang bisa ke dokter umum atau harus ke spog ya?

8 Tanggapan

pengalaman sy bun, krna perginya dadakan, dan kurang info. Jadi waktu pas chek in ditanyain bawa surat dokter gak,,sya bilang gak bw trus disuruh ngisi form pernyataan(spt surat perjanjian) dan bisa masuk..gitu bun..

5y ago

iya bun,,cm isi kaya biodata gitu nanti dibantu sm pihak maskapainya.. sama2 bun👍

ke spog bun, kmrn saya jg minta katanya yg penting hrs dibawah 30 minggu. diatas itu gak dianjurkan lg utk naik pesawat

2y ago

berapa biaya minta surat ke dr spog

Lebih baik ke spog bund krna spog yg lbh tau kondisi kehamilan kita... Saya sblm terbang slalu ke spog

5y ago

oke siap bun makasih infonya

harus spog bun.. biasanya cm boleh di usia kehamilan 24-32 minggu kl ga salah

5y ago

oke bun makasih infonya.

Saya bawa surat dari Spog di bandara tetap aja bikin surat baru lagi.

5y ago

wah kok bisa gitu ya bun? uk berapa minggu bun waktu mau terbang?

ke dktr spog bun

Ke spog lah bun

Spog