izin terbang

Siang bunddd mau nanya nih saya mau holiday ke SG dan KL bsk pas terbang umur kandunganku 27 week kira2 aman ga ya buat terbang? Dan utk minta surat izin terbangnya apakah bisa ke bidan / harus minta ke dokter kandungan? Terimakasih bun

2 Tanggapan

Cek ke maskapainya dl bun, diusia sgt ada yg minta surat ada yg engga.. trs siapa yg harus mengeluarkan (boleh bidan/harus dokter) dan maks dikeluarkan brp hari sblm keberangkatan. Krn kebijakan tiap maskapai beda2. Bisa dicek diwebnya atau ditelfon call centernya.

4y ago

Siap makasih bun

Harusnya dokter sih bun, kalau saran minta dibuat bhs ing juga karena international flight takutnya nanti petugasnya gabisa bahasa indo

4y ago

Siap mkasih bun