kelainan jantung bawaan

kalau lagi masa pandemi gini. ada yg tau gk ya bund penanganan cepat (operasi /cateter jantung anak ) yg tidak menunggu lama /antrian panjang? sudah saya bawa ke soetomo surabaya tapi belum bisa dilakukan karena pandemi ini.

1 Tanggapan

Bunda bayar mandiri atau bpjs ?? Setau saya kalo RS d surabaya lagi kuwalahan nangani pandemi ini, yg positif banyak bgt ... Ampe bu risma nangis kan kmrn ... Minta saran dokter yg selama ini nanganin anak bunda bun , kalo ga salah d jkt ada RS khusus untuk penyakit jantung bun

3y ago

anak saya sdh meninggal bun