Cat rambut pas hamil

kalau lagi hamil (trimester 2) aman ga bun buat cat rambut?? atau ada yg udah pernah cat rambut jg pas hamil? share dong bun

20 Tanggapan

barangkali nanya ke kita dan jawabannya msh bikin ragu dan bunda kekeuh mau. lbh baik cari info google dan sharing juga ke dokter pribadi, kalo team spesialis kesehatan kan bisa menjelaskan knpa gak bolehnya dijelasin satu2 sampai kita pahami, kalo boleh nanti seperti apa atau bagaimana.

Menurut sumber hellosehat, ngecat rambut pada saat trimester pertama yang ga boleh bund, soalnya tahap ini janin lagi sensitif. Pada trimester kedua, resikonya lebih kecil kalau mau cat rambut. Tapi semua tergantung bunda aja. Semoga janinnya sehat selalu bunda ♥️

kalo saya pribadi ditunda dulu aja bun sampe lahir krn efek nya ga ada yg tau juga mungkin org lain gpp tp di kita belum tentu. apalagi bahan kimia. kalopun mau cari yg betul" alami atau organik saya pernah dikasih tau sama temen dy ke salon india jd pake rempah" gitu

Jangan dulu ya bun ditahan dulu, karna zat kimianya itu bikin bahaya aku juga pengen smoothing masih ku tahan sampek lahiran nanti, biarpun rambut acak2 an gpp lah yg penting janinnya sehat ibunya juga sehat

cat rambut cat kuku bahaya. klo cat rambut ada ktrgn di google yg bahaya zat apanya gtu bisa hindari jgn pk yg ada zat itu dan nanya jg kdktr klo zat2 lain yg trtera boleh ga,

Boleh cari yg kandungannya paling aman, kaya garnier, henna, dll Cuma Kalo saya nanggung soalnya semir Diatas paling lama tahan 4 minggu😁, tunggu baby lahir aja bund

dulu pas hamil anak pertama aku sama bund tiba2 pgn bgt cat rambuttt, terus aku nanya ke bidan katanya gaboleh harus ditunda sampe bayi lahir ajaaa

kalau aku mending dihindarin dulu apapun yg bikin waswas bun..ditahan aja drpd nanti ada efek samping kedepannya malah bikin nyesel kaaan 🥲

lebih baik jangan yaa bun. saya aja mau smothing ditahan dulu. bodo amat rambut gak beraturan, namanya juga lagi hamil🤣

1y ago

emng daster paling nyaman sih bun🤭

jangan yaa bunnn nanti zat kimia di catnya bisa masuk ke tubuh bunda dan terbawa ke si dede, kasian kann