Cat rambut saat hamil

Di sini ada yg pernah cat rambut pas lg hamil ga? Kalo pernah, ada rekomen produk yg aman buat ibu hamil kah?

7 Tanggapan

Waduhhhh jangan bun. Gak hamil aja bisa kecium banget bau kimianya, bisa bayangin dong kalo keserep ke darah dan ngaruh ke janin? Jangan dulu ya bun. Saya juga rajin ngecat rambut tapi harus puasa dulu karena takut janin saya kena dampak☺️

gak pernah sih. dr hamil ank pertama gak pernah macem2 apalagi cma untuk gaya prnampilan ibuk nya tanpa mikir kesehatan bayi. tanya dokter aj cba obat rambut ap yg cocok aman untuk bumil 🤭🤣

selama hamil ga datang ke salon sama sekali. selain tidak disarankan untuk cat, smoothing dll, bau bahan kimianya kan muter disitu2 aja..

Ga ada yg aman. Nanti aja setelah melahirkan kalau mau cat rambut. Saya aja yg rutin retouch warna rambut rela puasa dulu selama hamil.

sebaiknya ditahan dulu ya bund,bahan kimia dari cat rambut itu ga baik buat bumil

jangan dl ya bunnn krn itu bahan kimia ga aman utk ibu hamil

sebaiknya di hindari