Cat rambut pas hamil

kalau lagi hamil (trimester 2) aman ga bun buat cat rambut?? atau ada yg udah pernah cat rambut jg pas hamil? share dong bun

20 Tanggapan

krg aman di pewarna byk kimianya yg bs bahaya utk janin. tunda dl aja smp nanti lahiran

kalo mnrtku jgn bun, soalnya takutnya ada zat"berbahaya yg gak bagus buat debaynya...

lebih baik jangan dulu ya bund,setau aku bahan kimia di cat rambut ga baik buat bumil

tunda dulu saja bun,cat rambut mengandung bahan kimia yang berbahaya untuk janin

lebih baik jangan Bun, jangankan cat rambut. cat kuku aja gadibolehin dokter

kalau udah di cat sebelum hamil gmna dong bun kasih saran dong

1y ago

ya gpp mbak, kan belum hamil

enggak brani buat ak pribadi. lbh baik ditunda

mau tm berapa pun nggk boleh cat rambut

ga bolehhhhhhhhhhhh

jangaaannn