Keluar lendir

Kalau keluar lendir warna nya pucet agak kecoklatan gitu tanda nya apa yaa usia kandungan udah 39week? Maklum hamil pertama soalnya jadi kurang faham

1 Tanggapan

flek bun? ada yg dirasakan ga setelah itu, perut sakit? kalau ga ada yg dirasakan coba diliat besoknya ada lagi atau tidak. kalau ada flek lagi bisa dikonsultasikan ke bidan terdekat bun. biasanya ciri2 mau melahirkan emang ada yg keluar flek begitu, flek campur darah, trus dibarengi rasa sakit di perut

2y ago

apa itu cuma keputihan bun? fleknya ada darahnya ga?