Keluar lendir kecoklatan di usia kehamilan 37w3d

assalamu'alaikum bunda" saya mau tanya apakah ini lendir pertanda persalinan sudah dekat yaaa? saya hamil usia 37w3d dan emang udah sering keluar lendir, tapi baru kali ini keluar lendir kecoklatan, harap maklum saya hamil anak pertama belum ada pengalaman #pleasehelp #bantujawab

Keluar lendir kecoklatan di usia kehamilan 37w3d
2 Tanggapan

ada mules g bun? coba cek ke bidan bun., krn uk 37 udh bisa lahiran

2y ago

semoga lancar bund sehat debay sama bundanya, amin

dah mendekati proses bun.. bs lanjut induksi alami sm ajak ngobrol debay

2y ago

Alhamdulillah... iya bun terimakasih saran nya ?