Testpack positif

Kalau hasil testpack seperti ini, pertama kali yg harus dilakukan apa ya bunda? Cek ke bidan atau apa? Baru pertama kali soalnya bund hehe. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Testpack positif
15 Tanggapan

klo saya begitu tau positif beli folamil mba, cuma d perantauan sini mahal jadi saya beli online. hehehe sementata nunggu folamil dtng saya beli folavit dulu d apotek, dibarengi makanan yg begizi. karena ga ada keluahan mual muntah juga, malah maunya makan terus. Hasil dari baca2 klo minggu2 awal itu cuma penebalan, jadi saya minum&makan vitamin aja dulu. habis lebaran baru mau k dokter. skrng klo d aplikasi udh 6w5d.

2y ago

bunda nafa: alhamdulillah bun, aamiin sehat2 ya bumil 🥰

periksa aja dulu ke bidan, atau ke puskes , kalo mau USG ntr aja nunggu 7/8 W biar udh keliatan janinnya soalnya biasanya kalo kurang dri itu suka masih kantung aja , soalnya ntr sama si doc nya di kasih asam folat itu dosisnya lebih tinggi penting buat perkmbangan janin, trus biasanya di kasih obat mual juga takut" kalo ada mual

2y ago

baik bunda, udah ke bidan kok kemarin, makasih ya sarannya☺️

sudah telat brp lama bund? pengalaman sy telat sehari ke dokter , dokter cm bilang ada penebalan/ kantung aja. trus suruh balik lagi 2 minggu. jd mending selang 2 minggu aja baru ke dokter ,biar keliatan detak jantungnya.

2y ago

telat 4-5hari bund, rencana nanti sore mau cek ke bidan, abis lebaran baru cek ke dokter

ke bidan biar d ksh asam folat / beli asam folat d apotik dulu bisa merek volavit atau yg lainnya sembari nunggu 7-8 week untuk usg agar sudah kelihatan janin dan djj nya .

2y ago

baik, terimakasih infonya bund☺️ kebetulan saya udah minum folavit dari setelah menikah karena memang untuk promil hehe. rencana nanti sore mau ke bidan trus abis lebaran baru ke dokter

bismillahirrahmanirrahim Masya Allah tandanya pos.hamil bund,segera ke dokter SpOG agar d cek,USG dan diberi asam folat/penguat,sehat sehat yah Bun

2y ago

sama sama bund 🥰

coba beli lagi testpack ny moms☺️yaa cuma buat meyakinkan aja , biar jelas gitu 👌nnti br periksa k bidan/dr kandungan

2y ago

baik bunda, terimakasih sarannya🥰

mungkin bisa langsung ke dokter dan usg ya bundaa biar tau perkembangan janinnya. selamat bundaa 🥰

2y ago

terimakasih sarannya ya bund🤗🥰

kalo aku lsg ke obgyn sih bund skalian usg biar tau perkembangannya,

2y ago

baik bunda, terimakasih🥰

Periksain ke bidan dulu bund nanti di kasih buku KIA sma vitamin

2y ago

iya bund, rencana nanti sore mau ke bidan🤗

klo pgn pasti langsung ke dr.kandungn bun

2y ago

sm2 bunda 😍