Testpack positif

Kalau hasil testpack seperti ini, pertama kali yg harus dilakukan apa ya bunda? Cek ke bidan atau apa? Baru pertama kali soalnya bund hehe. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Testpack positif
15 Tanggapan

sudah telat brp lama bund? pengalaman sy telat sehari ke dokter , dokter cm bilang ada penebalan/ kantung aja. trus suruh balik lagi 2 minggu. jd mending selang 2 minggu aja baru ke dokter ,biar keliatan detak jantungnya.

2y ago

telat 4-5hari bund, rencana nanti sore mau cek ke bidan, abis lebaran baru cek ke dokter