Testpack positif

Kalau hasil testpack seperti ini, pertama kali yg harus dilakukan apa ya bunda? Cek ke bidan atau apa? Baru pertama kali soalnya bund hehe. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Testpack positif
15 Tanggapan

periksa aja dulu ke bidan, atau ke puskes , kalo mau USG ntr aja nunggu 7/8 W biar udh keliatan janinnya soalnya biasanya kalo kurang dri itu suka masih kantung aja , soalnya ntr sama si doc nya di kasih asam folat itu dosisnya lebih tinggi penting buat perkmbangan janin, trus biasanya di kasih obat mual juga takut" kalo ada mual

2y ago

baik bunda, udah ke bidan kok kemarin, makasih ya sarannya☺️