mitos/fakta?

kalau habis mandi atau habis keramasan handuk gaboleh dililit di kepala ya bund, katanya takut kenapa napa gitu#seriusnanya #bantusharing ?

42 Tanggapan

mitos kaya gini nih yg harus dihindari. Kalau kita percaya dan yakin,ya ke sugestiin dan bakal kejadian. Percaya mitos itu syirik bun,artinya kita percaya ada kekuatan lain selain kekuatan Allah. Masa anduk bisa ngaruh ke tali pusar? Astagfirullah jgn percaya ya bun