calon ibu muda

Kalau habis lahir katanya ada bekas stretcmarks untuk ngilangin pake apa bunda

3 Tanggapan

SM gak bisa hilang bun, paling warna nya jadi Samar.. pakai babyoil atau beli produk nya mama choice khusus Stretch marks

pake bio oil bun buat menyamarkan. kalo mgilangin sih setau sy ga bisa. paling bgus di laser 🀣 tapi mahal

Bio oil

5y ago

Belinya di toko, apotek mom Tp itu cm nyamarin ya , klo ilang total ky nya laser mom Soalnya mom sya 38thn juga masih ada Cm kt orang2 termsk dd suami yg pk bgus dibndingkan yg mhl buatan Sg