mau tanya dong bun

kalau gx minum obat dari bidan dan TTD bahaya gx si,soalnya setiap minum obatnya pasti langsung mual dan muntah"

8 Tanggapan

Asam folat untuk perkembangan janin & mencegah kecacatan pada janin.. Zat besi supaya ga anemia, dan menjelang persalinan tdk sampe kekurangan darah.. Untuk vitamin lainnya yg sangat perlu DHA untuk membantu perkembangan otak janin, kalsium salah satu nya untuk mencegah sakit tulang dan gigi saat hamil..

Sy dulu tm 1 minum as folat aja karna emg ga bisa msk vitamin mulmun parah, tm 2 karna sudah mendingan baru di hajar vitamin. Yg penting as folat jgn smpe ga diminum bun karna itu sangat penting untuk janin

Minum nya pake air putih bun, memang perlu penyesuaian bagi tubuh. Saya juga awal2 minum ttd lgsg mual, tapi sekarang sudah ngga lagi😊

Biasanya masuk TM2 HB makin turun bund trs kitanya jadi sering pusing, jadi mau gamau minum TTD, minumnya pas mau tdr aja pas bener2 ngantuk

2y ago

la aku minum ttd pas mau tdr bun, setelah tdr pasti kebangun dan langsung muntah. sedih bun baru minum 3 tablet dan itu muntah tiap tengah mlm

Minum aja bun, dulu aku abaikan taunya Hb rendah , bayi meninggal di kandungan . Nyesel banget aku

tergantung hemoglobin bunda berapa? kalau rendah wajib minum kalau normal gak minum gpp

2y ago

segitu normal bund

Minumnya pas mau tidur bund biar kebawa tidur jd ga mual..

2y ago

kalau gx minum bahaya ya bun

tergantung kondisi bund