obat puskesmas vs obat dokter kandungan

Ikutan tanya Bun kenapa y obat puskesmas di minum malah jadi mual tapi kalo obat dari dokter kandungan gx .jdi kalo mau minum obat dari puskesmas suka mikir2 soalnya kaya percuma di minum malah di mutahin lg . Tpi kata Bu bidan klo GX minum obat pada saat persalinan keliatan dari darahnya . Jdi aku jarang minumnya . Ada yg sama Kya saya Bun? ?

obat puskesmas vs obat dokter kandungan
8 Tanggapan

kaya aku dulu hamil anak pertama, kalo abis cek lab kan suka di kasih vit tambahan dari puskesmas tapi ga pernah di minum karena bau nya ga suka, malah suka balik lagi ke dokter buat minta resep vitamin aja

obat puskesmas yg kuminum cuma yg tambah darah, untuk vitamin aku minum blackmores, karena dokterku ga mempermasalahin dan ga ada keluhan dibiarin, yg penting obatnya keminum

aku dr dokter sama puskesmas sama aja bikin mual muntah 🤣🤣 akhrnya cukup konsumsi blackmores

Karena obatnya lebih murah jd pasti ada efek sampingnya 🤣🤣🤣🤣

5y ago

Hahah iya kali ya Bun😂😂

❌❌❌❌ POSTINGAN 2 TAHUN LAWASS ❌❌❌❌

pilih salah satu yg bunda cocok . dan minum tiap hari

5y ago

klo itu obat yg sama dri 1tnaga medis,,ya d.minum smua bunda sesuai resep .

pilih salah satu aja. toh sama aja vitamin jg

❌❌❌POSTINGAN 2 TAHUN LALU❌❌❌