HPL dari HPHT atau USG dok Obygn?

kalau dihitung hpht dari app hpl tanggal 29 agst 2023, kalau usg dok obygn hpl nya tanggal 8 sept 2023. adakah yg sama seperti saya?

6 Tanggapan

sama Bun malahan sya hpl bidan 23 Agustus hpl USG TM 1 itu 21 Agustus hpl USG TM 2 itu 22 Agustus hpl USG TM 3 itu 11 September tpi Alhamdulillah udh lahir 8 Agustus

10mo ago

iya Alhamdulillah bun

sama nih bund. Hitung hpht hpl tgl 30 ag, cuma pas tm 1 hplnya tgl 5 sep. Suka ovt blm ada tanda tanda mau lahiran, babyku udah 3.5kg 😭😭😢🫠

10mo ago

bunda selamat yaa.. semoga lekas pulih dan adiknya tumbuh menjadi anak yg sehat.. saya sampai hari ini belum merasakan apa²,. cuman badan merasakan meriang, nafsu makan turun

Sama kyk aku, hpht 30 agustus kalo usg 7 sept tapi alhamdulillah baby lahir tanggal 28 agustus

10mo ago

alhamdulillah.. selamat bunda.. babby nya cewek apa cowok bun? kalau boleh bagi tipsnya bun

aku sama bun hpht 30 Agustus dari usg 6 September,, aku ngikutin hasil usg aja sih

10mo ago

semoga kita diberikan kelancaran, sehat dan selamat yaa bun.. aamiin

sama Bun aku hpl nya hari ini kalau dari hpht nya to USG doktrr tgl 6 sep

10mo ago

sekarang gimana bun kondisinya? merasakan perut mengencang ga bun?

hpl usg yg akurat itu di tm 1 bund

10mo ago

terimakasih infonya bun 🙏 sehat selalu bunda