Jam minum asi pada malam hari

Kalau bunda pas malam hari adakah jam minum untuk bayinya? Kemarin kata perawat di rs kalau malam tdk perlu dibangunkan supaya jam tidurnya sesuai, tapi jika pagi hingga siang perlu dibangunkan 2 jam sekali. Adakah yg begitu bun? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

11 Tanggapan

ak tetep bangunin per 2 jam sih liat bayiknya dlu sih tapi. pas nb banget ak bangunin per 2 jam. sambil liat jam tdr nya . trus semau bayiknya hehe karna dy pasti bangun bbrp kali tdr mangrib nyusu, jam 9 nyusu, jam 11 atau 12 mlm nyusu jam 2 pagi nyusu subub nyusu. jd ga ak bangun2in lagi hehe kenaikan bb jg bagus jd oke ga ku bangunin