Jam minum asi pada malam hari

Kalau bunda pas malam hari adakah jam minum untuk bayinya? Kemarin kata perawat di rs kalau malam tdk perlu dibangunkan supaya jam tidurnya sesuai, tapi jika pagi hingga siang perlu dibangunkan 2 jam sekali. Adakah yg begitu bun? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

11 Tanggapan

pas newborn kl malem aku segimana bangun si baby, tp anaknya dah ngerti sih jd tetep bangun sekitar 2-3jam sekali buat nyusu dan ganti pampers. jd aku ikut kebangun, ga usah bangunin dia lg hehe. kl siang anaknya krn lbh aktif, ga tidur mulu ya aku susui per 2jam, kdg2 sejam sekali gmn lapernya dia.