Jam minum asi pada malam hari

Kalau bunda pas malam hari adakah jam minum untuk bayinya? Kemarin kata perawat di rs kalau malam tdk perlu dibangunkan supaya jam tidurnya sesuai, tapi jika pagi hingga siang perlu dibangunkan 2 jam sekali. Adakah yg begitu bun? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

11 Tanggapan

aku nurut semau bayi aja sih bun. dulu anak pertama aku sambung sufor jd ga begitu tentu jam nya krn sufor bikin kenyang lebih lama tp pas anak ke2 full asi baru ngerasain bedanya. kalo siang aku ga bangunin per2 jam krn biasanya belum 2 jam bayi udh minta nen, dan kalo malem juga aku sebangunnya bayi aja jd asal bangun terus di cek popoknya kering ya lgsg di susui biar tidur lagi. alhamdulilah sih selama ini BBnya naik terus jd itu tandanya pemberian asinya udah cukup