Gegana Hampir Stres

Kalau bumil terpapar asap rokok elektrik (vape) bahaya ga sih? Tingkat bahaya nya lebih bahaya dr rokok biasa ga Suami saya tadi nya rokok biasa tp krn dibeliin rokok elektrik dr bos nya, suamiku jd lebih sering rokok elektrik, enaknya si asap nya lebih nyaman kehirup krn wangi buah tp terkadang saya khawatir bahaya utk janin saya kalau kehirup asap rokok elektrik itu ? Jikalau bahaya, adakah solusi utk saya hindari krn asap nya ngebul bgt

14 Tanggapan

Sama aja bahayanya bun, ga ada enak2 nya asep vape juga. Dada saya aja langsung sesek, tenggorokan langsung sakit. Bukan mau nakutin bun, tapi senior saya waktu kuliah anaknya pas umur 3 bulan meninggal gara2 kena asep vape Asepnya nempel di kaos pas gendong anaknya. Pas di cek karna kandungan kimia dari vape

Suami saya jg ngevape bun..saya suruh suami saya ngevape dluar jd asepny ga kena saya..sy mikirny sama2 ga bgus aja mau yg rokok biasa atau yg elektrik gt..jd nyari aman aja mnjauh gt..suaminy jg ksh tau aja jgn deket2..kl udh beres ngevapeny boleh deket2 lg..jgn lupa kumur2 jg biar aromanya lgsg hilang

4y ago

Itu kluarga suami sm suaminy kaya yg ga peduli sih..gemes asliny bun maaf yaa..kl misalnya knp2 emg ga ada rasa penyesalan gt d hati suami sm opungny?kl udh ga ada rasa penyesalan itu hatiny kmn..kl sayang pasti ga akan kaya gt bun mnurutku

Gk bagus bun , suami saya vape juga ya saya larang dalam rumah, pernah sekali saya gk tidur di rumah suami betingkah nge vape dalam kamar gk saya apa"in eh dia sadar sendiri sih akhirnya semua sepray alas bantal , bad cover dia cuciin sendiri

Suaminya suruh ngrokok di luar ruangan jgan di dalam dan bunda Jagan deket2 sama suamia pas lagi ngrokok,hbis ngrokok usahakan gosok gigi Bun biar gak terlalu bau asap rokoknya kdang di baju suka nempel juga baunya

Asap Vape itu lebih bahaya dari rokok lho bun..kasian janin bunda...lbih baik menghindar sejenak demi menjaga NKRI 😂plus bicarakan baik2 dengan paksu kl perlu pake data terpercaya.

Tergntung kndungan nikotinnya bundaa. Soalnyaa asap dri vape brubahnya jd air, klo bisa sih ttp jauh" klo lg ada yg ngerokok, baik itu elektrik atau batangan.

Bahaya bun suami sy juga pake vape tapi ga pernah di depan aku selalu di luar dan habis itu dia bersih2 sikat gigi cuci tangan ganti baju bru bisa masuk rmh

Klo saya ngamuk ke suami. Pernah suami nyoba" hbs itu saya bilang buang.. ya gtu udh nggk ngerokok lg.. Btw, asap Vape jg bahaya kyk asap rokok biasa..

Suruh suaminya ngerokoknya diluar bun, dibiasain dari skrg, biar nanti terbiasa pas anak udh lahir jg ngerokok tetep diluar.

sama sama ga bagus bu. solusinya suami kalo ngerokok di luar atau ibu menyikir dulu.