bahaya tidak ?

bunda mau tanya dong. bumil tu kan bahaya ya kl ngehirup asap rokok.nah kl asap vape (rokok elektrik) bahaya nggak ya ??? doalnya suami ngevape ...

35 Tanggapan

Vape juga tetap mengandung nikotin Bun yang bahaya juga untuk bumil.. Nikotin sangat membahayakan kesehatan wanita hamil dan janin yang ada dalam kandungannya. Menggunakan rokok elektrik atau bahkan hanya berada di sekitar orang yang menggunakan rokok elektrik dapat membuat wanita hamil terpapar nikotin dan zat kimia beracun lainnya yang ada dalam rokok elektrik.

Bilangin pelan2 ke suaminya jangan ngerokok/ngevape depan bunda. Suami aku juga dulu gitu tp aku bilangin pelan2, alhamdulillah skrg kalo dirumah jarang bgt dia ngerokok. Kalo pun ngerokok juga 1 batang itupun sambil buka baju pake celana pendek doang depan rumah seabis itu dia lngsung cuci muka, cuci tangan.

5y ago

Iya bener. Orang yg gak hamil aja ngehirup asap rokok bahaya, gimana kita yg lg nyusun tulang ke tulang darah ke darah biar jadi manusia

Uhhh vape lbih bahaya loh bun katanya. Byk bahan kimianya. Yg plg bkin bahaya adalah kita cenderung ga menjauh kl tetiba cium vape krn wanginya enak ga ky rokok tembakau. Bunda jgn deket2 dl kl ad yg ngevape ya

Suamiku jg ng vape bund.. Tp katanya vape aman2 aja utk bumil, dtunjukinnya perbedaan asap vape dgn asap rokok ada di ytb, memang asap rokok sih yg berbahaya, tp ya aku ttp khawatir, jd jauh2 aja kalo mau ng vape

5y ago

Browsing lg bun.. Vape jg bahaya kok buat bumil sama kyk rokok

Dihindari bun . Suruh suami klau lg ngevape menjauh dulu di ksih pengertian pasti paham .. Suami q jg gtu . Sya suruh keluar rumah dulu alhamdullillah suami mengerti keadaan istrinya yg lg hamil bun ..

Dulu sebelum aku Hamil suami kalo ngerokok d dalem kamar trus .. tpi setelah aku hamill Alhamdulillah dia ngerti setiap mau ngerokok pasti d luar rumah .. karna suami syg istri dan calon anaknya 😍

5y ago

Lebih sayang kalau ga ngeroko sama sekali ya bun :) sayang ke diri sndri juga hehe

Gak boleh bun.. Biar rokok elektrik asap sama nikotinnya gak baik buat janin mala menghambat kenerja kembang tumbuh janin di dalam bun... Hidarin asap, debu, dan org batuk disekitar

Sm aja bund..malah asap vape kan jumlahnya lbh bny drpd asap rokok.tetep bikin kt yg nafas g nyaman.vape jg lbh bahaya unt perokoknya..bikin paru"basah dan radang otak.

Sama ajh bun ,,, suamiku rokok juga vape juga , tp malah dia yg suka usir aku kalo aku samperin lg ngepave takut dede knph2 hehhehe

Sama bahaya nya bun Suami saya juga nge vape, tapi tetep saya bilangin pokonya kalau mau nge vape / ngerokok jangan deket2