bayi menyusu per setengah jam

Kalau bayi setiap setengah jam nyusu tp cuman 5 menitan hbs itu nglepas sendiri, disodorin gamau. Tp nanti setengah jam lagi bangun nyusu lagi gitu kenapa ya? Katanya minimal 10 menit atau smpe bayi nglepas sendiri sama pdnya kosong kan ya bagusnya? Ini masih penuh udh lepas e

6 Tanggapan

Sama kaya anak aqu bun .. Nyusu bbrpha mnit Za.. Suka sedih takut BB.y g naik..

5y ago

Iya bun sma,ank q jg gitu nen nya cuma bentaran aja, BB nya pun gak naik 😭😭