bayi menyusu per setengah jam

Kalau bayi setiap setengah jam nyusu tp cuman 5 menitan hbs itu nglepas sendiri, disodorin gamau. Tp nanti setengah jam lagi bangun nyusu lagi gitu kenapa ya? Katanya minimal 10 menit atau smpe bayi nglepas sendiri sama pdnya kosong kan ya bagusnya? Ini masih penuh udh lepas e

6 Tanggapan

Ank saya jga gtu bund. Klo sambil main suka nyambil nen bentar bentar doang. Tpi klo udh cape main nennya lama lagi. Gk ppa bund. Sekenyangnya dia aj s. Klo dipksa mlh tkut bkin trauma dn gk nyaman ke kita

Kalau lepas sendiri..si dede sdh kenyang bun...kalau saya gk bngug brp menitnya...kalau si dede haus y di mimik i..kalau sdh kenyang jgn d paksa...tandanya kenyang d mimik i gk mau

Kalau udah ngelepas sndri brti debaynya udah kenyang bund jdi wlwpn disodorin lg pst gak mau... Ksh aja ASI sesuai dgn kemauan dy bund..gkpp bund

Anakku juga gitu, memang awal2 kaya gitu bun bayi nyusunya jarang sampe pd kosong nti kita kosongin dengan pumping aja bun

Kasih aja sesuai yang dia mau bun. Mungkin asi bunda banyak jadi dia cepet kenyang.

Sama kaya anak aqu bun .. Nyusu bbrpha mnit Za.. Suka sedih takut BB.y g naik..

5y ago

Iya bun sma,ank q jg gitu nen nya cuma bentaran aja, BB nya pun gak naik 😭😭