bismillah..sy mau bertanya

Kalau bayi 6 bulan blm bisa tengkurap sendiri itu gmn ya bun? Yg terpenting sy rutinkan tummy time Tp kemampuan yg lain sesuai usianya sdh bisa hny tengkurap saja yg blm. Baru miring2 aja

3 Tanggapan

kalo berdasarkan tabel perkembangan, redflag tengkurep itu umur 9 bulan bun... masi ada 3 bulan lg kok, tetep semangat stimulasinya ya bun ❤️

Tumbuh kembang setiap anak beda2 bunda, sebenarnya gak ada kata telat, yang penting semua organ tubuh berfungsi normal, sering2 dilatih aja.

Kemampuan lainnya apa bun? Gpp rajin distimulus aja