Bingung puting

Kalau anak bingung puting dari 1 bulan sampai 3 bulan mau 4 bulan apa bisa diatasi?

4 Tanggapan

bisa bun, anak aku dari lahir minum asi dari botol sama sekali gk mau DBF tapi setiap hari aku selalu coba untuk menyusui langsung walaupun anaknya kadang nolak, pas usia 3 bulan udah mulai mau DBF tapi hanya sebelah kiri dan alhamdulillah sekarang usia 6 bulan sudah mau DBF di kedua PD. setiap hari dicoba menyusui langsung aja bun dan cari2 info mengenai relaktasi di youtobe atau kalau memang bener2 kita sendiri tidak bisa, minta bantuan konsultan relaktasi.

11mo ago

bun anakku kan pernah dioperasi hernia di selangkangannya belah kanan pas 40 hari, sekarang kalau dia nangis kejer sama ngeden sebalah kirinya ada benjolan keras bun, jadi aku mau sbg lagi juga takut dia nangis kejer itu makin membesar, makin kepikiran bun masa anakku baru dioperasi lagi sebalah kirinya☹️

iya bun sekarang aku lagi kepikiran karena tengah malem biasanya kalau dia bangun tapinya sadar banget biasanya mau dbf kalau sadar banget gamau bun, repot kebangun mana anak ga sabaran harus angetin dulu asinya ribet bun, bikin stress aku

kenapa bingung puting mom, memangnya jarang disusui langsung? biasanya jika sudah sering disusui langsung tidak akan bingung puting

11mo ago

oh gitu berarti sering2 dipompa aja ya bun, sebenernya nyesel aku kasih dot bun, aku awalnya gatau, gara2 cuman biar malem itu gantian sama ayahnya, soalnya jaitan aku masih sakit pas abis lahiran, mana anak pertama bun pengen dbf

berarti bunda coba dbf dulu kalau gamau baru botol ya? malem juga gitu bun?