Menyiasati Keungan Keluarga

Kalau aku nih ya bunda2 semua cara menyiasati keuangan keluargaku gini Kan PAKSU gajiannya mingguan tuh hitung aja gaji seminggu nya 350.000,00 Nah caranya... 1. Paksu sisihkan uang buat keperluan paksu sendiri seumpama 50.000,00 2. Paksu juga kasih aku uang 100.000,00 (ini uang buat sehari2 ya bun buat 1 minggu ) 3. Paksu masukin uang ke tabungan anakku 50.000,00 ( uang buat keperluan mendadak si dedek ) 4. Paksu nyisihkan uang 100.000,00 buat celengan keperluan keluarga mendadak Nah kan semuanya 300.000,00 Yang 50.000,00 berarti uang mati masukin deh ke celengan ? Begitu terus tiap minggunya Kalau bunda gimana cara menyiasati keuangan keluarga bunda?? #KeunganKeluargaTAP

28 Tanggapan

Luar biasa 100rb bsa utk 1mnggu (istri, suami & anak) ... Aku 250rb bsa utk 3hri, cuma keperluan dapur ajj, blm include jajan,,, apalagi anak kan keperluanny banyak,,, Salut buat bundanya,,,

5y ago

Bukanny bayi lebih bnyk pengeluaranny ya??? Anakku jg bayi soalny