Share pengalaman bunda..

Kalau aku ngikut HPHT usia kandunganku saat ini sudah menginjak 35w5d. Tpi dari opsi usg dan dri ukurannya baru menginjak 31w5d. Aq bingung bnget bund😌 tadi pagi (seharian) aq ngerasain tanda2 kontraksi palsu. Sperti mules yg nusuk smpe kebelkang skitnya, kdang muncul mulesnya kdang ilang. Tpi aq bawa jalan klo sakitnya muncul. Sakitnya ga intens berkepanjangan. Itu tanda2 apa ya bund? Karna ini kehamilan pertama aku, jadi aku kurang pengalaman. Ditambah usia kehamilan yg ga singkrong🤧. Ada yg pernah punya pengalaman yg sama bunda? ( Aq rajin kontrol ke puskesmas kok bund. Cuman dari bidannya emang di sruh ngejar bbj nya, karna ga sesuai umur kehamilan )

2 Tanggapan

mungkin usia sebenarnya 35w5d, tapi karna BBj kurang jadi di undur usia kehamilannya, saya jg gitu dulu berbeda hpl. menurut Hpht 12 September, hpl USG 8 Oktober. tapi lahir 12 September🤗

2y ago

makasih bund responnya☺️

konpal kyaknya bun, aku juga gitu kadang mules yg kyk mau haid, brti bbjnya kecil ya bun? krna itu hplnya mundur

2y ago

iya bund bbj nyaa kurang huhu:( ini lgi usahain buat ngejar bbj nya . mana tahu bisa lahiran ngikut hpht:))