?????

kalau aku buat beli perlengkapan dedek aja,soal nya suami kerja di luar kota , dan kalau masak udah ada persediaannya sekali seminggu

?????
293 Tanggapan

Satu hari kurang bun.. Sy skali makan berdua bisa 250rb.. Saya boros.. 😣

100rb bisa 5 hari mungkin kalau masaknya sayur2 yg simple sm tahu tempe aja

Krna saya boros mentok² 3 hari (Buat beli sayur +lauk buat makan 3 hari )

5hari cukup , tp kalo d rmh ada beras sama bumbu yg lain nya sih 😬

2 mingguan bun, klo cuman berdua. tpi harus sdah ada stok beras dan bumbu" wkwkwk

5y ago

bener 😅 saya kalau keseluruhan seminggu bisa 300rb-an

Kalo d kampung ,,,seminggu,,, Semasa merantau itu cmn buat jajan ajha,,,

Kalo mau masak bisa 3 hari, kalo mau makan di luar sehari juga bisa abis

1 hari buat makan 3 kali tapi buat 1 org aja. Kalau 2 jadi 200rb sehari

Saya klo di kampung 4 hari lebih tapi klo di jkt ikut suami bisa sehari

Saya 400rb untuk uang belanja full 1 bulan bun. Jd ga tau 100rb utk brp hari..

5y ago

Cukup ya bun, 400 cuma buat 1,5 minggu