Bun shering dong berapa beda usia bunda dengan suami dan apa yg buat bunda bahagia SM suami ...

Kalau aku beda 10 tahun Bun lebih dewasa suami ,,, Alhamdulillah dia masuk ke gaya aku Bun ,,muka nya juga kaga tua sesuai usia nya karna dia putih dan yg aku sukai dia lucu suka bercanda sering bantu istri dan romantis

12 Tanggapan

Alhamdulillah ya Bun dikasih suami yg baik ,,semoga kita sebagai istri juga baik buat suami dan semoga sellau Allah jaga ,,sellau jadi keluarga sakinah mawadah warahmah aaamiin