minum air es tiap hari

kalau sering bahkan setiap hari meminum air es itu boleh atau tdk ya bu

10 Tanggapan

menurut pengalamanku sih asalkan air es bening/ga berasa itu gapapa. yg dihindari itu yang berpemanis buatan. jadi kalo mau es teh mending bikin sendiri, tapi ya jangan sering2 juga yaa bisa2 janinnya kelebihan berat badan😊

setau aq bunda...klo air es putih tdk manis tdk apa2.. yg tdk di perbolehkan byk2 klo minuman dingin tapi manis...katanya cpt memperbesar janin

tergantung sih bun tapi kalau kata dokter es air putih di kulkas gpp jangan teh jus atau yang lain aja

bol3h bun.. asal es nya dr air mateng/ bikinan sndiri aja biar terjamin kebersihannya.

kalau air es aja gpp bund. kalau dicampur sirup itu yg worry. takut baby ny kegedean

boleh bunda kalo air es. tp kalo air es yg berasa gtu yg lebih baik dihindari 😊

gapapa bun kalo air putih es, yg ga boleh kalo esnya yang manis2 (gulanya itu loh)

6y ago

oowh kalau hany air es biasa boleh

Kalau air es biasa mah gapapa Yg dihindari itu es yg manis2 Bun

kalau murni air es gak apa. asal jangan dicampur gula

gpp kalo cuma air putih aja bunda

6y ago

oke bun makasih infonya