Mitos atau Fakta

kalau pas lg hamil suka dandan katanya nanti anaknya cewe trus klau lg hamil males"an dandan, dan kucel ktanya anaknya cowo bner ngga sih bun

43 Tanggapan

Aku kebalikannya Bun. Hamil pertama males perawatan dan males mandi. Hamil kedua kucel banget tp tiba tiba hobi bikin kue

Iu semuanya mitos sih tp kan ikutin saja lah ,,,tp sebaliknya sih bund kalon suka dandan cowok kalok males dandan cewek

4y ago

Mitos..bun ..mungkin bawan beby ..

Mitos belaka wkwk, aku suka dandan dan dandanin org anak nya cowok kok.sekarang sdg 30 weeks Alhamdulillah..

Mitos bun saya doyan dandan bahkan wktu krja penampilan hrs ok... Doyan make up tp anak lahir cwo wkwkwkkk

Justru faktanya malah kebalikannya bun.. byk yg anaknya cwo malah seneng dandan dan bersih mukanya..

Saya lebih cantik lagi hamil dibanding gk hamil bun...suka dandan alhamdulillah anak saya cowo heheh

5y ago

Mirip saya hamil pertama.pas hamil it malah cntik bgt karna dandan,gemukan dikit,aura terpancar...eh cowo...ni hamil kdua males dandan,mandi,nyisir,muka jrawatan,kusam kucel tau de cewe bukan nunggu 5bulanan dulu buat usg

saya hamil buluk banget, sampe suami ngetawain. pas usg anaknya cewek

Aku kucel, kulit jadi hitam, tapi suka dandan. Dan anakku cowo 😆

kya gitu brrti ngga ngaruh yah bun cumn tafsiran orang" aja

Kebalikannya kali bun 😅 Tp itu mitos kog kadang mleset