MITOS

Kalau makan di dalam kamar,nanti pas lahiran normal jadi ngantuk/tiba" Abis ngejen ketiduran??? Temen q katanya sih ngalamin ketiduran waktu ngejen Ibuku juga pernh ngalamin pas melAhurkan adikku,dia tiba" Ngantuk Pernah denger gk sih mitos kyk gitu??

4 Tanggapan

Kalau ditempatku lahiran ngantuk itu kalau makan tutut/ ciput bund.. Kalau makan dikamar ky nya gpp asal jgn dikasur, kalau dikasur katanya nnti budugan/korengan.

Melahirkan itu melelahkan bun. Saya pas lahiran anak pertama dulu jg ngantuk bgt. Setelah dipaksa makan sama bidan alhamdulillah "on" lagi dan kuat ngeden.

Wajar ngantuk bun. Melahirkan itu kan prosesnya memakan banyak tenaga. Jadi ya pastinya capek

Mitos, bun..