Mitos Atau Fakta

Bun kalau makan kangkung mitos atau fakta nanti pas mau lahiran ngantuk?

3 Tanggapan

mitos bgd. ngantukan kok kangkung yg disalahin? 🀣

4y ago

jgn percaya bun, mgkin pas dia mau lahiran itu lg ngantuk2nya. skrg org hamil aja beda2 yg dirasain , apa yg aku rasain blm tentu bunda rasain kan. ini lg masalah kangkung jd ngantuk yg disalahin kangkung nya. ga usah percaya mitos2 atau kata org bun, menurut ilmu kedokteran aja ga ada pengaruhnya kok, malah dianjurkan makan kangkung krn zat besi nya tinggi

Mitos