magh

Kalau magh kumat lagi hamil apa ya obatnya??

3 Tanggapan

makan semangka aja bun, obat2an penggugur kandungan itu salah satu mengandung zat yang ada di obat maagh bunda. pernah dengar sytotec gak bun?itu obat maagh aslinya, makan semangka bun dia bagus buah maagh. soalnya sepanjang kehamilan aku apalagi pas T1 maagh kambuh terus + mual kehamilan muda parah aku hati2 bgt bun. itu bun kl emg punya maagh sedikit aja atau hindari.

jangan stress, bisa nambah parah. dijaga Aja jadwal makannya, setiap 2 jam sekali perut hrs terisi.

Konsul ke dokter langsung Bun. Soalnya belum pernah ngalamin