Sakit magh saat hamil

Ada ga ya bund,hamil punya penyakit magh,aku belakang an ini sering bngt kumat,kalau malam,kadang makan pedes sedikit aja kumat,enaknya gmna ya bund?#seriusnanya

2 Tanggapan

mkn porsi sikit tapi sering. hindari makan makanan asam, dan pedas. hndari air putih yg bikin kembung . hamil cenderung sering kerasa lapar bunda . jd sblm magh naik dan perut jd panas baik nya sering ngemil . bisa apa aja buah, biskuit, roti, kentang2 yg digoreng sendiri. aku dr awal hamil udh di warning sm dokterku kalo maghku gaboleh kumat . dn aku gapernah minum obat magh . jd itu yg ak lakukan . dan kelola stress dgn baik stress juga pemicu magh bisa kumat .

hindari makanan pedas, bersantan. makan sedikit tapi sering