jerawat di kehamilan

kalau lg hamil jerawatan banget apa aman pake benzoil peroxide sama acnol ya?

16 Tanggapan

lebih aman, Bunda setiap pagi bangun tiddur sebelum mandi, oleskan saja sama lendir tanaman lidah buaya, Bund. Alami. jerawat berangsur2 mengering dan hilang.

biarin aja bun, aku aja ga berani aneh2 , katanya emang pengaruh hormon jg bun, makanya kadang bnyk bumil jerawatan

jangan bund.. itu memang hrs dhindari waktu hamil. jangan pakai itu yan bund.. bahaya

Benzoilperoxide udh jelas ga boleh. Salicylic acid juga ga boleh .

kalau saya pake produk safi bun, insyaallah aman untuk bumil

tny dokter aj