Kalau lahiran anak pertama sc lebih baik nunggu berapa lama ya sampai hamil anak kedua? Soalnya kejar-kejaran sama usiaku yang mau akhir 30an nih :p

66 Tanggapan

Idealnya 2 tahun bun, tapi SpoGku bilang langsung pun gpp karena banyak pasien dia anak pertama SC lgsg hamil dan SC lagi, asal bundanya ngga ada keluhan sama jahitan dan recoverynya bagus dari saat melahirkan yg pertama, kakak iparku juga cuma jeda 11 bulan udh lahiran lg bun sehabis SC