anak pertama sc

Bun ? Aku ada pertanyaan ? Adakah bunda bunda disini yang anak pertama nya SC trus lahiran anak kedua nya normal ?? Aku kepengen banget lahiran normal untuk anak kedua ini ... Kira kira bisa gak ya bun habis SC trs lahiran normal .. Beresiko endak ya bun . soalnya aku kepengen banget bisa lahiran normal ..

4 Tanggapan

Hallo bunda.. salam kenal.. Saya pny sepupu yg anak pertamanya lahiran SC tapi saat hamil anak ke 2 dia lahiran normal bun dan sehat tnpa ada komplikasi kehamilan atau post lahiran. Untk jarak anak pertaman dan ke 2 itu sktr 4tahunan. Jdi menurut sy bisa saja kalau bunda mau lahiran normal tapi untk lebih aman harus konsul ke dokter ya bund 😊😊

5y ago

Saya jg pingin bgt bun bs lhiran normal soale ank pertma SC, ini jraknya udh 5 thn bun q.

Saya anak pertama sc anak kedua normal kerena cari beda dokter. Kalau balik ke dokter lahir anak pertama dulu, dokternya bilang gak bisa, harus sc lagi.. sekaramg hamil anak ke tiga rencana normal hehehe

5y ago

Iya ni bund . saya juga beda dokter . saya kmrin lahiran sc krna induksi gagal bund takut bayinya keracunan bilang dr nya .

Bisa, tpi harus banyak belajar. Klo resiko pasti ada hehe

5y ago

Mudahan bisa yaa bund . amin

Berisiko bunda.. Biasanya dokter ga mau

5y ago

Kepengen banget bunda lahiran normal . kmarin sc juga karna induksi gagal bun...