kehamilan

kalau lagi hamil pke pelembab apa ia sebelum pke bedak..soalnya aku berhenti pke cream muka jdi jerawatan berodol smua keluar?jdi item lagi jelek bgt..

2 Tanggapan

efek skin care emang gitu klo berhenti bun... saya sih cm wardah it pun ga keseringan pakai

6y ago

saua sejak awal promil dokter langsung lepas , gak langaung bun pakainya saya biarin aja it timbuh semua trs pakai wardah , eh poaitif hamil saya stop jg wardah , trs pakai lagi d TM 2 akhir , Tm3 udh ga pakai apa2 lagi... males bgt, soalnya emang udh wajat bumil it jerawatan apalagi saya ampe bladua item bgt