Cream muka ibu hamil.

Aku mau nanya nih ibu2 rekomedasi cream muka selama hamil. Sebab selama hamil aku udh stop pke cream muka krna takut ngaruh ke janin. Malah muka nya kusem jerawatan gak pede bgt kerja

2 Tanggapan

yg mengandung vit c, kojic acid itu aman. jangan yg retinol salisilic acid. browsing banyak2 deh kandungan yg berbahaya buat bumil itu dihindari semua

terus sunscreen juga harus yg phisical sunscreen, jangan chemical sunscreen

4y ago

contounya physical sunscreen apa mom