kehamilan

kalau lagi hamil muda suka jalan2 jauh naik motor itu bahaya gak ya bun buat janin nya ?

7 Tanggapan

Saya sarankan jangan naik motor kalo untk prjalanan jauh bun, goncangannya sangat terasa. Apalagi msih hamil muda, janin masih sangat rentan.. Kalo jauh2 mnding pake mobil atau krl bun 😊😊

Sebaiknya klo perjalanan jauh diusahaskan jgn naik motor y mom,,mengingat msh hamil muda hrs benar2 dijaga.

jngan terllu sering bermototlran bun apalgi masih trimester 1

pake penyangga perut bun .biar aman

bahaya bun, apalagi awal kehamilan

Jgn jauh2 bun kasian dd nya

bahaya bun msh rawan